Прости за всё...

Алента Тинай
Прости за всё! За то, что было…
За боль разлук, за горечь слов.
Прости за то, что я не так любила,
За то, что ты любовь не уберег…

Прости за всё! Прости за всё!

Прости за то, что ты уже не любишь,
За то, что стала не нужна…
За то, что часто обижаешь,
За то, что холод веет от тебя.

Прости за всё! Прости за всё!

Прости за то, что время не воротишь,
За то, что убежало…не догнать…
За то, что больше не тревожу,
Не радую, как раньше, твоих глаз…

Прости за всё! Прости за всё!

Прости за, то, что я не молодая.
За то, что осень в жизнь мою вошла.
За то, что стали мы другие,
Что ты другой и я уже не та…

Прости меня! Прощу тебя и я…