Прозрение-любовь! 17. 06. 1974г

Михайло2
Когда берёз распустится листва,
Когда дожди промчатся над полями,
Когда придёт весенняя пора-
И мы любовь свою узнаем сами.

Мы удивимся,встретив счастье:
Откуда вдруг  оно пришло,
И было почему  ненастье,
И почему сердца не жгло?

Любовь приходит,как прозрение,
Лучами счастья освещая путь,
То щедрое судьбы благословленье-
Будь светочем моим, судьбою будь!

   15.08.2012г_ М.Брюханов