Слово

Летана
Мой телефон давно не менялся,
Буд-то всегда готова
К чьему-то звонку
Чьему-то взгляду
Чьему-то слову
Миг и приносит забытое память,
Я мучаюсь снова
Чьим-то звонком
Чьим-то взглядом
Чьим-то словом
Тем звонком, что не раздался
в моей тишине
Взглядом тем, что был без спросу
брошен не мне
Словом последним тем, которое
не горит в огне