А вчера я умерла

Равенство Свобода
А вчера я умерла,
Просто, тихо, без испуга,
Не успев дорисовать
Солнца правильного круга.
Кисть не слушалась руки,
Пальцы стоном исходились
Незнакомые слова,
Как друзья вокруг толпились.
Принимая каждый слог
Фраз, отсчитывая строки
Не хотела понимать,
Что назначены все сроки.
«Умерла», чтоб жить опять…
Перемены не заметишь,
Не смотри в мои глаза
В них меня уже не встретишь.