Слезы

Анюта Часник
Кто сказал, что слезы лишь вода.
В каждой капле скрыта чья то боль.
Ну поплакал – просто ерунда.
Только раны разъедает эта соль.

Без причины не бывает слез.
Это - влага сердца на щеках.
На душе тревога и мороз.
И осколки прошлого в руках.

На ресницах чья то ложь росой.
Затуманит взгляд и краски дня.
Для кого то - разговор пустой.
А кому то - душу леденят.

Кто сказал, что слезы лишь вода,
Тот не плакал сам, тот без души.
Чья то боль, душевная беда.
Это плачут ангелы в тиши.