Хорошо, что с тобой мы на свете живём

Эва Радзакис
На стихотворение «В летний вечер» (Грустная Нота)

Летний вечер, комната, климат контроль
Контролирует сердца накал
Я тебе наберу? Соглашайся, позволь
Я бы в трубку слова рифмовал

Я топил бы тебя в тёплом море любви
И спасая, тонул и тонул
Только климат контроль студит чувства мои
Просто, видно завИдно ему

Телевизор бубнит и бубнит ни о чём
Я мечтая вкушаю коньяк
Хорошо, что с тобой мы на свете живём
Жаль, не встретимся только никак