На крылатом коне

Лариса Наталенко
На   крылатом   коне

Белый   конь   танцует   в  поле,
Машет   дивными    крылами,
Кружится   на   вольной   воле
Над   зелёными   лугами.


Издали меня увидев,
Мчится   рысью   он   навстречу,
Ржаньем   будто   предлагая
Покататься   с   ним   под   вечер.


И,   щекой   прижавшись   к   гриве,
Бархат   шеи   обниму   я,   -   
Крылья   радостно   взметнутся,
Звёзды   встретят   нас,   ликуя.

22.01.08.