Звёздная память

Лариса Наталенко
Звёздная    память

Я   прилетела   с   другой   планеты
Сюда   на   Землю,   из   д;а;ли   звёзд.

Быть   может   даже   об   этом   память
В   бездонных   далях   ещё   живёт.


Из   подсознанья,   во   снах   всплывая,
Она   волнует,   тревожит,   ждёт.

И   наяву,     не   утихая,
Мечта   о   доме   меня   зовёт.

2004