Загадай желание

Ветна
Загадай желание,
Может, быть, и сбудется.
У судьбы есть правило
Повторять сюжет.
Только не получится ,
Это дело случая,
Не бывает месяца,
Если солнца нет…
Счастье и несчастье,
Радость и печаль,
Все шагает рядом,
Ничего не жаль.
Не бывает случая ,
Если нет любви,
Сколько  бы  не пели
В рощах  соловьи…
На рассвете у реки
Летнею порой
Пролетали мотыльки,
Разноцветный рой,
Бабочки – красавицы,
Пестрый  хоровод,
Как тут не понравится,
И так за годом год…
Стоит ли об этом
C кем-то говорить?
Лучше на прощанье
Сказки сочинить…
Не бывает случая
Если нет чудес,
Только вот не знаю.
будет ли конец…