Белые флоксы

Людмила Ойкина
 
Они надели белую фату,
И стали облачком воздушным,
Даря свой нежный запах на версту,
Порывам ветра ночью душной.
И столько в их наряде красоты,
Узоров нежных и сплетений!
А девственность природной чистоты
Достойна тысяч восхищений.