Я твоё, душа кошачья

Анна Пересветная
Я твой Тарантино, что не пройдет мимо.
Я твое персональное безумие, твой
непросмотренный (давно позабытый)
фотоотчет. Твоя номенклатурная
ведомость, (смятым комком в корзине).
Вспомни обо мне милый, налей молочка
котенку, так славно потрудился подрал
обои.  Погладь по шерстке, чеши бочек,
я буду мурчать тебе песни лживые,
выпущу коготочки. Вот здесь за ушком
приятно очень, не убирай руку цапну за
палец. Будь нежным хозяином, а я не уйду
в форточку, нежиться по крышам, с тем
рыжим что поет серенады.


Не главное лживая, главное что
домашняя.