Осень на душе

Алёна Моисеева 1
Пожелтевший лист осенний
 Кружит в воздухе, летит.

    Словно хочет быть последним,
      Падать вовсе не спешит.

Небо серое застыло,
 И ненастьем бьет слеза.

     Без тебя я приуныла,
       Осень на душе, гроза.