Твои задорные глаза

Максим Кубарев
В который раз, я вспоминаю.
Твои задорные глаза.
И все брильянты рассыпаю,
К твоим божественным ногам.

Ты пришла ко мне, в мой дом.
Из созвездия Фарфари.
Едва коснувшись лесных крон.
Ты мне шептала о любви.

Тебя узнаю точно, я везде.
И поцелуй сменяет тему.
При расцветающей звезде,
Уничтожающей измену.

.:.22:44/3.:.06.08.2012.\1\4\8\7\5/1.:.