Краткий экскурсс в тему авиадвигателей

Евгений Яланский
Днем курсы ТВД, глаза слипаются.
Море важных слов - мой мозг питается:

питается питается питается и выдаёт

ТВД мою душу лелеет,
ТВД дает мне "шанс".
Могилевская так не греет
Как лектора дивный рассказ.

Отправляюсь я в путешествие
Клапана - звёзды аншлага.
Термопары споют приветствие,
До оргазма четыре шага.

Красный дракон запуска
Подогреет КС на раз,
Заблестят глаза так радостно -
Я увидел наконец малый газ.

Рукой мозолистой нежной
Моторист возьмётся за РУД,
Крепко сожмёт и оттянет.
И это не легкий труд.

Взвоет форсаж яростно,
Стрелка покажет - двенадцать.
Как же в паху потеплело -
Градусов где-то на двадцать.

Силою нечеловеческой
Горючка излилась из нас.
Одновременно с двигателем
Я поймал помпаж...