улица 1 мая

Робин Гад Граф
улица "1 мая.."
дождем захлебнулся полдень
я тебя провожаю
я становлюсь свободным
ты умоляеш остаться
вместе обживать этот город
но я тебя провожаю...
а в сердце моем холод
ты шлепаеш вслед по лужам
промокли твои "лакосты"
а мне ничего не нужно
и уже слишком поздно
что то тебе обещаю
смотрю на часы незаметно
и вместе мы понимаем
что ,это конец наверно...
ты держиш мои руки
смотриш в глаза рыдая
расходимся в разные стороны
на улице... 1 мая....