Диалог

Евгений Яланский
"Не говори мне прощай, ведь люблю я тебя,
Сердце болит с каждым днем все сильнее!
Хуже ведь будет в разлуке любя.
Жить без тебя я, увы, не умею..."

Гордость мешает обиды забыть,
Наспех пальто, во двор, ловлю тачку.
Без меня, говоришь, не получится жить?
Маме привет, заведите собачку...

"Мне без тебя солнца свет ведь не мил,
И без тебя не живу - существую.
Но ты обидел. Может быть изменил?
Я на песке твое имя рисую..."

Я изменил? Я учился стирать,
На ужин готовить в мундирах картошку...
Думаешь, сможет обиду унять
Имя мое на песочке... для кошки?

"Слезы из глаз и обида в душе
Нет для меня никого ведь дороже,
Мне говорят: "С милым рай в шалаше!"
Что? Ты скучаешь за мной? Я ведь тоже..."

Да, я скучал, я ничтожил года,
Грыз по ночам от тоски одеяло.
Но даже меня отпустило, когда
Мой особняк шалашом ты назвала...

"Помню, рассветы, закаты - вдвоем!
Сильные руки меня согревали,
Может мы новую песню споем?
Еще ведь не поздно. Не всё потеряли..."

Я тебя ждал, где ты раньше была,
Споем, я не против, "Отпетых" - "Насосы".
А после проверим на деле слова:
"Чем выше любовь, тем ниже засосы"...