Травлюсь...

Робин Гад Граф
Травлюсь никотином и кофе..
Вытравливаю суку из сердца..
а в сердце метет осень
и никуда не деться..
Фильтрованный дым по легким.,
морозно и хочется плакать,
но быть предельно серьезным,
быть бесконечно слабым..
Петь что то там про вены..
про крылья любьви неземные,
взять и разбить об стену
****о с глазами большими,
которые больше неба
и важнее всего на свете
какие же все кретины
какие мы все таки ...дети))))