***

Робин Гад Граф
холодное промозглое лето
пути все очевидны
и не найти ответа
и просвета невидно
сквозь серое месиво в небе
сквозь тучи рваные в клочья
стучат как зубы в молитве
наши сердца ночью
и греют кровию алой
такой непохожей на правду
два тела под одеялом
два тела без точки возврата...