***

Робин Гад Граф
я тебя почти не люблю
а из глаз от прозрения ..слезы
все слова приравняли к нулю
твои непослушные косы
и я жарко на ухо шепчу
задавая все те же вопросы
все вопросы...равны нулю
а на щеках золотая россыпь
и за что это блять???.... за что???
в этом городе ,в этой могиле
я тебя почти не люблю
я смогу все это осилить
не смотреть в твои глаза
и случайно рукой не касаться
мы молчим...и тут же смеясь
начинаем опять ...целоваться))))