***

Робин Гад Граф
Пьем виски..сидим на крыше
Месяц катиться за горизонт
Я шепчу тебе глупости
А ты не слышишь
А из глаз в стаканчики падает лед
Охуенный вечер ..охуенное лето
Только нам почему то опять не везет
Видишь как бывает банальна ..
Последняя встреча
По колготкам твоим ...стрелка ползет