Мой милый август! Я тебя люблю

Олег Банников
Мой милый Август! Я тебя люблю,
Мы были вместе целую неделю,
И я свою судьбу благодарю,
Что чувствую тебя, когда я сплю,
И руки у тебя дыханьем грею.
 
Мой милый Август! Ты теперь вдали,
Разлука меня жжет ежеминутно,
Но, может, в память прожитой любви,
Опять сойдутся наши корабли?
А душам нашим станет вновь уютно?
 
Мой милый август! Но в другой стране,
Ты будешь снова леди утонченной,
И просыпаясь ночью в полусне,
Ты, может быть, забудешь обо мне?
Или заплачешь вечно нареченной?
 
Мой милый Август! Страстный, нежный друг,
Моя любовь. Мой шепот и терзанье,
Дай Бог и нам запомнить сладость  мук,
Движенья тел и хитросплетенье рук,
Что грел тогда в ночи своим дыханьем...
 
15.08.2012