Ты Истерику писал...

Ветна
                ОТВЕТ ТЕБЕ... (На "И,что...")

Ты « Истерику» писал ,
Звезд на небе не считал
Оправдаться  не  дано!
Кислым было то вино…
Там и здесь есть «Тамр Ико»
Вот  тебе и  «Сулико».
Что-то скажет, где подскажет,
На кого-нибудь укажет,
Сам решить- то ты не  сможешь,
Да и мне ты не поможешь,
Выжидаешь, проверяешь,
Защитить- не защищаешь,
Лишь мои грехи считаешь…
Оправдания не жди !
Для себя побереги все слова ,
Что написал, объясняй - когда ты врал?
Иль ракетой не взлетал, Королевою не звал?
Виноградник свой разбей, 
И вино другое лей…
Солнце чтоб играло в нем…
Может быть, прощу,
                потом…