Кари Вестова

Леонид Новожилов 2
Просветленное сознание,
Вдохновенная душа,
Сути Божьей понимание
Растолкует не спеша,

Поэтические перлы
Нам в подарок принесла,
Без стремления стать здесь первой,
Чтоб уменьшить в мире зла!

Строки мудростью блистают,
В поднебесье нас зовут
И плывут как птичьи стаи,
Чтоб в сердцах найти приют.