Август в парке

Ти Джи
Всё больше желтых листьев по аллеям
Трава ещё лужайкой зеленеет,
Но сквозь неё проходит желтизна
И с тучек капли тёплого дождя

Ещё не осень,но она всё ближе
Гонцы её всё чаще,всё смелей
Напоминают и прохладой дышат,
Вплетаясь в вереницу летних дней

Мы будем петь,смеяться,веселиться
А осень грустью раннею уводит
Всё чётче проступает нить границы,
Где лето в осень неотвратно переходит!