Дайте побыть мне одной...

Мария Жидиляева
«Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть».
Библия,Откровение 2:10


Дайте побыть мне одной
в комнате тихой, пустой…

Много народа в дому обитает:
только печально – любви не хватает!

Вечно куда-то бежим,
ссоримся, спорим, молчим, -
остановиться и поделиться
сердцем своим не хотим.
Не хотим!

В окна глядятся дождинки.
Сердце покрыли слезинки.
О сокровенном, об откровенном
не рассказать никому….
Никому!

Дайте побыть мне одной
в комнате тихой, пустой!

Мы с одиночеством
время вдвоём проведём:
к Богу душою прильнём.