Не ощущаю я сушу

Равенство Свобода
Неправдоподобно, странно
Чьим -  то  случайным движеньем
Словом, сорвавшимся в бездну,
Утопили тысячью рук.
Утопили расчетливо, смело!
Искаженные злобой лица,
Не прятали, стыд притупив
 И стала Земля пуста.
Свергай с пьедестала несчастных,
Чей жребий иной, чем у многих,
Содрогаясь улыбкой борца.
Прелюдия смеха ужасна
Она раздирает мне душу!
И я не смогу удержаться
Не ощущаю я сушу.