На бесконечность

Искатель Туманный
Тёплый ветер смешает мысли
В беспросветную липкую кашу.
Шелест листьев тихонько мне скажет,
Как давно в туман провалился...

Был такой же пасмурный вечер.
Я отрёкся от смыслов и истин,
Наблюдая за взмахами кисти,
Осознав, что мир бесконечен.