когда я вдали от тебя

Людмила Букреева
Когда я вдали от тебя,
мое сердце полно тревоги.
Не хочу без тебя быть и дня,
сократить бы пути-дороги.

Без тебя мир так бледен и пуст,
без тебя и душе не поется.
Вся печаль  моя и вся грусть
лишь в словах и в стихах остается

Одиноких тропинок тьма,
одиноки все дни и все ночи.
Белоснежных кружев кайма
украшает пробел между строчек.