Закрываю глаза и мечтаю о дне нашей встречи

Тамара Арушанова
Закрываю глаза и мечтаю о дне нашей встречи…
В тех мечтах мы с тобою вдвоём, совершенно одни
Всё такое спокойное в тот замечательный вечер
Только мысли шальные мне спать не дадут до зари.
В тех мечтах мне всегда так спокойно, уютно и нежно
Счастье ласково нежит уставшую душу мою.
Тороплюсь я вобрать в себя всё, что ты даришь мне спешно.
Нежность, ласку, любовь, доброту и заботу твою.
Знаешь, страшно порой вечерами в реале бывает,
Вдруг не встретимся мы? Всё бывает… судьбу не понять.
Но одно знаю точно, сердечко моё, оно знает,
Ты болеешь мной так же, как я. Нам сердца не унять.