Розыгрыш

Алексей Воскобойник
Я, конечно, понимаю, что некстати,
Но сегодня я к вам вечером приду
И скажу, что самый лучший в мире катер
Пришвартован к вашей яблоньке в саду.

Вы, естественно, воспримете как шутку
Сообщение о катере и…
Но
Ненароком, улучив одну минутку,
Всё ж посмотрите на яблоньку в окно.