папе

Даша Тишина
Папа.
Давно хотела сказать тебе что-то:
ну какое все-таки счастье, что ты есть!
Папа, 
я знаю, твоей заботы
не счесть.
Ты же - моя крепость белого камня,
друг давний,
нерушимая башня.
Папа,
в души твоей гавани
мне ничего не страшно!
Ты же - маленький кусочек бога,
меня притянувший издалека.
Будь ты другим хотя бы немного,
меня б не было
наверняка.
Пап!
Ну прости: я не оправдаю
надежду одну или сто сорок семь.
И, знаешь, папа, я так скучаю,
если не видимся
совсем.
Папа,
спасибо тебе большое
за каждое слово, за все цветы!
Спасибо свету, что создал такого,
как ты.