Что вечность...

Виктория Сидорчук
Что  вечность -  это  высь
бескрайнего  предела.
Крутись  иль  не  крутись,
а  жизнь  промчится  смело.
И, обжигаясь, ты
всё ж - жить  и  верить  будешь
в  бессмертье  доброты.
Мир Солнца -  не  остудишь.
Коль  души  не  умрут,
Коль  красота  не  блекнет,
то  вехи  не  сотрут -
ни  в  памяти,  ни  в  пекле.