Облака

Людмила Калиманова
               
Какая красота........
На синем небе облака.
Они плывут ,как корабли
Меняя форму  у  земли.

Вот небо стало чистым,
ни дымки,ни полоски.
Лишь голубое поле...
Такой размах,раздолье.

И сердце замирает.....
Такой простор и вот он тает.
Опять комочки белых облаков,
Похожих в маленьких зверьков.

Плывут по небу вновь..
И я за ними плыть хочу
Догнать,догнать и полетать.
Да только ,я не в силах...

Спустись на землю,говорят
Иди пить чай,я слышу.
На этом все...
Мой"пар" весь вышел.....