грустно было

Людмила Букреева
грустно было,но грусть прошла,
лишь твое зазвучало имя,
шла я долго и вот нашла,
то,что было забыто другими

этот странный подарок судьбы
драгоценный,как чаша Грааля,
было сказано..и так тому быть,
ведь подарок любовью назвали

ты попробуй его сберечь.
наполняя живою водою,
от счастливых случайных встреч,
таких нужных для нас с тобою

ты испей эту чашу до дна,
до последней капли звенящей
и почувствуй,что ты не одна,
между будущим и настоящим