Тускнеют яркие и теплые цвета

Павел Филюшкин
Тускнеют яркие и теплые цвета,
К миру вокруг я просто равнодушен,
На грани белого обычного листа,
Создам строку о том как мир разрушен.

Темнеет рано, август, и дожди,
Сердца не слышу, теперь оно не бьется,
Мне стоило сквозь все это пройти,
И просто верить, что снова обойдется.

Образ что был, он больше не проснется,
Глаза темнеют все больше темнота,
Лишь только в рифмах старое вернется,
Мои идеи, чувства и мечта.

Романтика останется всегда,
В строках моих ее легко найти,
Останусь памятью... увы не навсегда,
Под громкий шум дождя... пора уйти...