петля

Вальс Осени
давай полюблю тебя завтра  -  сегодня мне надо проспаться… красивая… еле за двадцать… а завтра... с похмелья… с утра  мы будем с тобой целоваться… над бездною боли венчаться… а пирсинг мой не за горою -  готова для сердца петля…
не будем о муках... печалях… качели вдвоём раскачаем…  взлетаем и в кровь обдираем что звалось когда-то душой… нам ад уготован… и ладно… испачкай же тушью… помадой… слезами… мне грудь до услады… не станешь моею женой…

*

о чём ты думаешь ?  позволь,  дай угадаю… и как всегда,  возможно, ошибусь…  весны тропа:  от льдов и до проталин…  наш поводырём невыспренняя грусть… вновь ветер штормовой и несуразный…  беги, беглец, в забвение любви… надежд молитвы  и проклятия  напрасны … выздоровления, забвения не жди…  вода стоячая… стекают капли в сито давно забытых   и ненужных слов… звучит в ночи прощальная сюита в отместку за грядущее веков…

*

задымились беспричинно вереницы дней… сердце… - ... сжатое в пружину "накипью" теней…
в душу наглухо закрыта роковая дверь… чувство... - ... схожее с бандитом… - … к горлу нож потерь…
подавай ты… - … да и только  то… - … чего уж нет…
мыслей стог… а в нём иголка… -
... ночь…
... петля…
... поэт…