счастливый дождь

Наталия Баталова
Как здорово, что дождь
в созвучии с тобою...
и ты уже не ждешь!
и ты своей судьбою
светло удивлена! 
и легкий капель звук
твой слух тактильно нежит...
Туманный неба круг
лишь кажется безбрежным...
ты знаешь - солнце есть
вдали ... и светит ярко
на том конце земли...
Приятно и не жарко
под ритм дождя идти...
и пусть похож на слезы
подчас идущий дождь...
твои метаморфозы
текут в одном ключе -
ты в счастье веришь твердо!
...и капельно звучат
лишь светлые аккорды...

15.08.2012