Рано или поздно...

Вадим Овчинников
Мы  начинаем  светиться  уже  тогда,
когда  во  взглядах  наших  сгорает  мгла,
и  уголки  плотно  сжатых  губ
приподнимаются...
сняв  табу
на  открывание  душ  и  замков
в  очень  коварном  мире  людском.........

За  занавесками  прожитых  лет
даже  во  мгле  загорается  свет.