Черная пантера

Алёна Моисеева 1
Уверенным, спокойным шагом ступила на порог моей души,
Была коварна и опасна, собою манишь и грешишь.
Ты хороша здесь, спору нет, крадешься — черная пантера,
И все повадки кошки есть, притягивать к себе манера.

Я сам не понял, как попал в твои кошачьи лапы,
Но так приятно иногда в твоих побыть объятьях.
Ты горяча и холодна, тобою околдован я,
Свела совсем меня с ума пантера черная моя.

И шаг за шагом неспеша полна тобой душа моя,
Не хватит места для другой, в моей душе теперь твой дом.
Тебе, наверно, все равно, но опасаюсь одного,
Что ты забудешь обо мне, гуляют кошки сами по себе.