Долой рейтинг и баснословные расценки за анонсы

Мастер Рецензий
1. Убрать рейтинг за его непродуктивность. Так как рейтинг со своими прямыми задачами не справляется. Его дело какое? Генерить поэтов года, поэтов десятилетия, поэтов столетия и т.д. кому, что больше нравится. А он занимается чем? А, правильно генерацией активистов поэтического общения. Постоянно одни и те же авторы в его рядах. Господа где же в таком случае справедливость и коллегиальная солидарность?  Рейтинг должен быть доступен всем.

2. Снизить стоимость анонсов в пять раз. С 5000 баллов до 1000 баллов
                С 2500        до 500
                с 1000        до 200

В подобном случае у всех авторов  будет возможность  бесплатно заявить о себе и пригласить читателей. Обострится конкуренция. Появятся новые имена, скрытые под толщей словесной руды. Это будет гуманно и будет отвечать запросам здорового общества. Отпадут такие вещи как ходьба друг к дружке за рецками, междусобойчики, и войны за место под здешним солнышком. У всех будут равные стартовые возможности. А там у кого на сколько талант потянет.

Если цели сайта действительно искать талантливых авторов, а не заниматься коммерцией, тогда думается  стоит подумать над данными предложениями.

Совет
ЛитФонда "Мастер"