И философ вещает лукаво...

Татьяна Балашова-Бояринова
И философ вещает лукаво

Но, прикинувшись простаком,

Слово тянется с "клавы" на "клаву",

Строчки видятся красным флажком...

И на фразу, любую, что вброшена, -

Возникает мгновенный ответ!

И уже я почти заморожена, -

То ли грустно, то ли привет!

В небе тучка легонько нахмурилась...

Но подул ветерок - разогнал...

Я от солнца палящего хмурилась...

А в снегу осязала накал.

             15 августа 2012 года