Поздно...

Евгения Пименова
Поздно… Время уже упущено… Остановились часы…
В водовороте ветра ревущего чёрная тень пустоты…
Переплелись стихии небесные, и содрогнулась Земля…
Чёрным зигзагом грань неизбежного встала из небытия!
                1 августа 2012г.