Ну как там? ИДЁТ ЛИ?

Звукоцвет
---Послушай,  послушай!  Идёт?

---Да не идёт никто!  А кого ты ждёшь?

---Ну он же обещал!,, Я и вчера ждала.  И позавчера.
  И сегодня…  Гадость,  какой необязательный!

---Да брось его!  Зачем тебе обманщик?

---Да ведь другого такого нет!  Такого желанного!
 Такого незаменимого! Без него мы все пропадём!

---Так уж и все?..А я его знаю?

---Ты его знал,  но уже забыл.  Он так давно не приходил!

---Так как его зовут? Имя,  фамилия!

---Да нет их у него!  Только кличка…клич:  ДОЖДЬ!..