Теория боли

Ваня Планк
У боли нет причин и оснований. Нет чувства меры и вины.
Зато есть запятые и вопросы, и целые ряды из многоточий…
Время в эфире в середине ночи и полностью проигнорированы сны.

У боли есть два списка потерпевших – неподдающиеся и давно побеждены.
Она играет честно и бесспорно в известную игру, но только ей одной
И боль есть боль. И что ей ты? - приоритеты будут здесь соблюдены.

Не строй иллюзий. Не сопротивляйся. Умей в себе ценить и это чувство.
Оно найдет в тебе необходимое пространство. Убьет тебя.
А ты живи.