Ночь опустила синие шторы

Николай Левданский
Ночь опустила синие шторы
Ты одарила ласковым взором
Сердце открылось для восприятий,
Руки сплелись в ожиданье объятий.

Сердце забилось в бешеном ритме
Губы читают страсти молитвы,
Мир утонул в обжигающих звуках
Тело заныло в сладостных муках.

Боль потеряла свое назначенье
Сводит с ума нежных рук косновенье,
Разум туманит эмоций поток,
Губы к губам — электрический шок.

Сердце забилось в бешеном ритме,
Губы читают страсти молитвы,
Волны как в море, комкает тело,
Тело ликует, душа онемела.

В сердце бушует горный поток,
Губы иссохли,  воды бы глоток,
Словно в пустыне два мира в одном -
Губы пылают нежным огнем.

Сердце все бьется в бешеном ритме,
Губы читают страсти молитвы,
Тело заныло в сладостных муках
Мир утонул в обжигающих звуках.

2006г.