Возможно, я тебя любил

Андрей Де
Возможно, я тебя любил.
Там, на 16-ой Фонтана,
Казалось - выйдешь из тумана,
Казалось - мне достанет сил.

И я, наверное, любил.
Мы Северянина читали:
Ажурна пена, моря дали,
Berceuse поэз и паж чернил.

Да, видно, я любил тебя,
Но как-то больно и недолго,
В тональность летнего аккорда,
Мажор-минористого ля...

Я был слегка смешон, но мил,
И целый день мы были вместе...
Но мир без песен - слишком тесен.
Хотя, возможно, и любил.