Как ты прекрасна в этот час

Николай Левданский
Как ты прекрасна в этот час:
Глаза — зеленые рассветы
И губы с запахами лета,
И слезы с запахами глаз.
Как ты прекрасна в этот час.

Мне ничего с тобой не жаль,
Но грусть утаивать не в силах…
Я только с губ наивно милых
Сниму как запахи  печаль.
Мне ничего с тобой не жаль.

Я не сдержу от счастья слез…
Назад вернуться невозможно,
Я только руки осторожно
Покрою запахами роз
И не сдержу от счастья слез.

Мне взгляд от глаз не оторвать,
Глаза — зеленые  рассветы
И губы с запахами лета
И слезы падают опять,
Мне взгляд от глаз не оторвать.

2007г.