306 Реца. Курортный Рома! Кости утки на... Памфлет

Альберт Васильевич
 Рецензия на «Кости утки на...» (Курортный Рома)

Стихотворение - Страшное.
---
Кости утки на...
Курортный Рома
http://stihi.ru/2012/08/15/6616

Кости утки на улицу, в слякоть
Я не стану друзья выносить.
И не стану об утке я плакать,
Потому что гурман может быть.

Когда тушку разрежешь и рисом,
Ты наполнишь всё чрево её,
Ощущаешь себя вдруг Парисом,
Получив от Елены своё...

Утка жилистей курицы, слаще,
И блестит как коленка она.
Тушка может быть дельной, пропащей,
В утках тоже хватает говна...

Пусть без уток наш мир станет серым,
Даже если не будет гусей...
Всё не кончится друг беспределом,
Будем хавать тогда карасей!
----------------------------------
***
На это "Стихо" нужно было бы написать Несколько Пародий,
но не хочется Тратить Время и силы, так как само "Стихо" есть пародия Автора на Поэзию подобного Стиля и Уровня.

Невозможно удержаться, пишу - от Души:
Выражаясь словами Пролетарского Поэта В.В. Маяковского, с продолжением Народным -

"Ужас из железа выжал Стон"...
Курортный Рома!
Вставил Костями утки и уткой
Всем Авторам Сайта
Кулинарно-Поэтический Пистон.

Круто! Рома!! Круто!!!
После Твоего говна от уток
Поэзия стала Сильнее...
Ты - Гений среди удобрений.

Думать надо о том, что пишешь и написал, тем более о том - что Публикуешь.

А.В.

Альберт Васильевич   15.08.2012 21:45   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
---------------------------------------------
Хороший отзыв Альберт, он меня порадовал!

Курортный Рома   15.08.2012 22:05   Заявить о нарушении правил / Удалить
------------------------------------
***
Спасибо за Позитивное мышление.

Альберт Васильевич   15.08.2012 22:09   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания