Будет все

Алёна Моисеева 1
Буду жадно целовать
Твои губы, руки, тело.
Как увидимся опять,
Будет все, чего хотел ты.

Будет все, о чем мечтаешь,
Знаю, нужно подождать.
Буду ждать, ведь ты же знаешь,
Сколько хочешь, буду ждать.

Об одном я попрошу,
Не разбивай мои мечты.
Слишком сильно я люблю,
Мне нужен ты и только ты.