Божественная история

Элин Лау
Быть может и я...Быть может и ты...
Мы просто забудем чужие мечты,
Забудем мы так же как нам повезло,
Забудем мы Слово-забудем и зло.

Забудем дорогу с тобой в родной лес,
И место,где ты когда-то воскрес,
И где находится наша семья...
Нам помнить опасно-нам помнить нельзя.

Мы больше не люди,и даже не звери,
Оправданы временем наши потери.
Мы смотрим с небес,правим всем не шумя.
Нам помнить опасно...Нам помнить нельзя...